carte & menu

Des produits locaux dans votre assiette

En activité de 1894 à 1946, la gare réouvre ses portes pour vous proposer une cuisine conviviale réalisée avec des produits frais de saison. Le chef de gare vous propose sa carte et son menu du jour. Tous les plats sont réalisés à base de produits frais et locaux. Nous sélectionnons les producteurs pour leur savoir-faire et leur passion du métier. Notre relation privilégiée issue d’un contact direct avec eux est pour nous essentielle pour vous proposer des produits de qualité.

Le midi, notre menu du jour composé de recettes « comme chez mémé » ou nos plats servis sur réchaud avec l’incontournable sauce du chef de gare.

Toute l’équipe vous attend pour un voyage culinaire.

Menu du jour

Entrée……………………………………………………..3.20 €
Plat………………………………………………………..11.80 €
Dessert……………………………………………………4.00 €

Carte

Plat……………………………………………………..14.70 €
Pièce de boeuf grillée (viande française) ou Filet de poulet rôti ou Truite à la plancha
Accompagnement : salade et frites à volonté
Servis avec l’incontournable sauce du chef de gare

Dessert………………………………………………..5.50 €
Tarte tatin, glace vanille, chantilly ou Mousse au chocolat ou coupe de glace, chantilly, amandes ou Assiette de fromages

Menu enfant……………………………………….9.50 €
Petite portion du plat et coupe de glace 2 boules