carte & menu

Des produits locaux dans votre assiette

En activité de 1894 à 1946, la gare ouvre de nouveau ses portes pour vous proposer une cuisine conviviale réalisée avec des produits frais de saison. Le chef de gare vous propose sa carte et son menu du jour. Tous les plats sont réalisés à base de produits frais et locaux. Nous sélectionnons les producteurs pour leur savoir-faire et leur passion du métier. Notre relation privilégiée issue d’un contact direct avec eux est pour nous essentielle pour vous proposer des produits de qualité.

Le midi, notre menu du jour composé de recettes « comme chez mémé » ou nos plats servis sur réchaud avec l’incontournable sauce du chef de gare.

Toute l’équipe vous attend pour un agréable voyage culinaire.

Menu du jour (Le midi en semaine)

Entrée……………………………………………………..3.20 €
Plat………………………………………………………..11.80 €
Dessert……………………………………………………4.00 €

Carte

Plat……………………………………………………..15.40 €
Pièce de boeuf grillée (coeur de rumsteak) sélectionnée par la boucherie Beneat (Viande française)
Filet de poulet rôti élevé en plein air à Ploudaniel par Rébécca Derel
Filet de truite (de Plouigneau) cuit à la plancha

Plats servis sur réchaud avec l’incontournable sauce du chef de gare
Accompagnés de pommes allumettes (de François de Saint Frégant) et salade à volonté.

Dessert………………………………………………..5.90 €
Tarte tatin, glace vanille, et chantilly maison
Mousse au chocolat parfumée à la fève Tonka
Crème brûlée à la vanille Bourbon
Coupe de glace vanille-fraise, chantilly et amandes grillées
Camembert au lait crut rôti dans sa boîte, échalotes confites à la grenadine (+1.80 €)

Menu enfant ( – 12 ans) ……………………………………….9.50 €
Petite portion du plat à la carte et coupe de glace 2 boules

Nos glaces viennent de chez Jampi, artisan glacier à Bohars.